lunes, 11 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE NATA Y LECHE CONDENSADA

BUENAS TARDES AMIG@S

 En estas tardes de frío, siempre apetece algo calentito...qué mejor que aprovechar los alimentos de la nevera y hacer un rico pastel. Esta tarde se me ocurrió hacer un bizcocho de nata y leche condensada.

Los ingredientes son los siguientes:
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 250 gr. harina
- 1 s. de levadura
- 200 ml de nata

-mantequilla para el molde

La preparación consiste en mezclar los ingredientes poco a poco. Un truco para que la harina no haga grumos es tamizarla, es decir, pasarla por el colador antes de echarla.
 La masa quedaría más o menos así:

A continuación engrasaríamos el molde con mantequilla y lo echaríamos.
Después lo pondríamos al horno, previamente calentado a 180 grados, durante 30-40 minutos, depende del tipo de horno. En mi caso, es un horno eléctrico y lo he puesto durante media hora a 180 grados sólo con la resistencia de abajo.

¡¡ESTE ES EL RESULTADO!!
Yo me permitido adornarlo un poquito, para que quede más gracioso y el pastelito pequeño de abajo es un detallito para una cumpleañera-compañera, (espero que le guste).




No hay comentarios:

Publicar un comentario